吉林省梅河口市分厅
政务动态

梅河口市行政审批局(政务中心)贯彻落实全市经济工作会议精神(2019.1.14)

发布时间:2019-01-14 15:06:00      

       2019年1月14日上午,梅河口市行政审批局(政务中心)召开职工大会,贯彻落实全市经济工作会精神。会上,行政审批局副局长舒凡同志,首先传达了全市经济工作会议精神,然后就如何贯彻落实会议精神作了工作部         

        舒局长指出,王爱明书记在全市经济工作会议上,以《奋斗开局决战攻坚 全力加快现代化城市建设步伐》为主题,对全市2018年经济工作进行了回顾,对2019年现代化城市建设进行了工作部署,全局同志要积极学习、深刻领悟,以高度的责任心和使命感,发挥好行政审批局工作职能,打造优质营商环境、简化审批流程、优化服务环境,为我市经济发展做好服务保障,促进项目早开工、早落地、早见效。             

 

        舒局长要求,全局干部职工要明确行政审批局(政务中心)正处于改革过渡期,每一个人都要有责任意识和危机感,要本着公道、公正、正派的原则去完成工作,确保行政审批工作顺利开展。 

       舒局长要求全局干部职工,一要以高度的责任心,认清自己担负的责任,转变观念,切实做好群众服务工作;二要尽快抓好当前工作,梳理出工作要点,完善工作制度;三要准确把握政策、精细研读法律法规、从严从细要求自己,不断提升工作能力。

 

       2019年,全市迎来了现代化城市建设攻坚年,市行政审批局(政务中心)将以此次全市经济工作大会为新起点,坚持七种“梅河口精神”,以“六个有利于”为工作标准,不断改革创新,为我市经济社会发展贡献力量。

吉林省梅河口市分厅