吉林省梅河口市分厅
政务动态

市政务服务和数字化建设管理局召开梅河口市政务服务事项梳理录入工作培训会议(2019.4.11)

发布时间:2019-04-12 10:16:09      

       2019年4月11日,梅河口市政务服务和数字化建设管理局按照省里统一安排,经梅河口市领导批准,召开梅河口市政务服务事项梳理录入工作培训会议。此次会议共涉及市委办、政府办、财政局和发改局等69个部门,主要针对政务服务平台的录入进行了讲解,并对各部门和乡镇街进行全面指导。

梅河口市政务服务和数字化建设管理局左鹏勇局长强调

政务服务事项梳理录入工作的重要性

吉林省祥云公司的工程师时甲申对政务服务平台的录入和应用进行全面指导

       左鹏勇局长表示政务服务事项梳理录入质量的高低关系到我市与省、国家政务服务平台能否顺利互联互通、能否真正实现数据共享、能否做到群众和企业办事不求人;特别是与深化“放管服”和“只跑一次”改革成果、使政务服务规范化、便利化。希望大家认真参加这次培训,记好笔记和要素要求,确保高标准、高质量完成梳理和录入工作,为“数字吉林”建设做出贡献。

吉林省梅河口市分厅