吉林省梅河口市分厅
政务动态

梅河口市行政审批局(政务中心)召开全体工作会议(2018.12.25)

发布时间:2018-12-29 15:28:13      

        2018年12月25日梅河口市行政审批局(政务中心)召开了全体工作会议,局领导班子及全体划转人员参加了会议。

        会上通报了科室设置和人员组成情况,根据“因技归岗”用人原则,突出结构化、技能化要求,将17名行政编制人员和23名事业编制人员做好合理安排,做到“人岗相适、用当其时、人尽其才”,为梅河口市行政审批局(政务中心)后续开展相关工作打下基础。

        会上行政审批局副局长舒凡同志就围绕明确权责界限、加强制度保障、提高工作质效、深化改革创新、打造营商环境等方面进行了安排部署,重点做好如下几项工作:

        一要正确认识改革,义无反顾推进改革。要强化大局意识、责任意识、争先意识,始终保持积极进取的精神状态,高标准、严要求,在困境中迎难而上、克难攻坚,不断提高窗口岗位工作质量和效率,创新服务举措优化营商环境。

        二要端正学习态度,驰而不息提升素质本领。为尽快完成行政许可事项承接并实施集中审批办理,将通过全员培训、专题研讨等方式开展审批业务培训,多措并举推进“全能岗”建设,让群众办事更便捷。

        三要强化正风肃纪,全力打造窗口单位良好形象。一是廉洁审批,按照规范化、标准化要求开展审批;二是文明服务,扎实开展改进作风建设,使窗口干部职工牢固树立求真务实、服务为民的理念,全力打造群众满意的窗口单位。

        四要聚焦本职工作,实现角色转换。以最快的速度的融入到本职工作中,不断改进工作方法,调整工作思路,以饱满的工作热情为群众提供最优质的服务

吉林省梅河口市分厅