吉林省梅河口市分厅
政务动态

梅河口市行政审批局(政务中心)开展行政审批职能划转移交工作(2019.1.15)

发布时间:2019-01-16 15:35:28      

       为加快推进我市行政审批制度改革,尽快形成“一枚印章管审批”的格局,梅河口市行政审批局(政务中心)于2019年1月15日下午开展行政审批职能划转移交工作。

       梅河口市行政审批局投资项目审批科与原职能部门安全监督管理局进行行政审批职能划转移交工作。

               

       梅河口市行政审批局交通城管审批科与原职能部门城市管理执法局进行行政审批职能划转移交工作。

             

梅河口市行政审批局社会事务审批科与原职能部门财政局进行行政审批职能划转移交工作。

             

       按照“先交先接,先到先接,成熟一家,移交一家”的原则,结合梅河口实际,扎实开展我市行政审批职能划转移交工作,完整、有序地将市政府相关部门行使的部分行政审批事项划转至市行政审批局,确保相关行政审批职能早日划转到位,圆满完成行政审批职能划转移交的各项工作任务。

吉林省梅河口市分厅