吉林省梅河口市分厅
政务动态

市政务服务和数字化建设管理局开展2019年扫黑除恶专项斗争工作推进会(2019.3.28)

发布时间:2019-03-29 16:29:49      

         为深入贯彻落实中央、省委扫黑除恶专项斗争决策部署和指示精神,市政务服务和数字化建设管理局于3月28日召开2019年扫黑除恶专项斗争工作推进会,统筹推进我局扫黑除恶专项斗争工作有序开展。

         局党组成员、副局长张中军在会上对我局现阶段扫黑除恶工作做总结汇报,表示要切实把扫黑除恶作为一项严肃的政治任务抓牢抓实,必须以高度负责的精神,全力以赴打好扫黑除恶专项斗争攻坚战。

       局党组书记、局长左鹏勇在会上宣读我局《2019年扫黑除恶专项行动方案》,要求全体党员要提高对扫黑除恶专项斗争的重要性、紧迫性认识,要坚持知行合一,主动担当作为,严格执行专项斗争各项工作安排,以深化落实的实际行动推动全市扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

       会议强调,扫黑除恶专项斗争要坚持以问题为导向狠抓工作落实,以督导检查促进问题整改,进一步提高政治站位和宣传力度,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,全面贯彻落实市委工作要求,坚持深挖彻查,强化挖根打伞,确保扫黑除恶专项斗争工作取得实效。

吉林省梅河口市分厅