吉林省梅河口市分厅
政务动态

市政务服务和数字化建设管理局开展扫黑除恶问卷调查工作(2019.3.29)

发布时间:2019-03-29 16:37:25      

       为做好扫黑除恶专项斗争宣传工作,推进打击黑恶势力推动扫黑除恶专项斗争工作向纵深开展,我局于3月29日下午展开扫黑除恶专项斗争问卷调查和宣传工作,与群众“面对面”,深入了解群众对扫黑除恶工作的知晓度和社会反响,汇总扫黑除恶专项斗争工作宣传覆盖情况,为工作的细化开展做好线索排查和收集。

       此次活动号召党员干部在市政务服务中心开展扫黑除恶问卷调查工作,一是发放扫黑除恶宣传单,宣传扫黑除恶常识和《吉林省群众举报黑恶势力犯罪奖励暂行办法》,进一步发动群众检举揭发黑恶势力违法犯罪线索;二是深入底层与群众做好“面对面”问卷调查工作,深入了解群众反馈,做好扫黑除恶专项斗争的摸底排查和线索搜集。

             截至目前,宣传活动共计发放传单800余份,调查问卷20余份,做宣传展板10余份,着力推进扫黑除恶专项治理工作有效开展,为下一步工作进行奠定良好基础。

吉林省梅河口市分厅